судьба

             Джульетта родилась в другой эпохе
             Ромео не узнал родные вздохи
             Дитя невинное осталось верной
             Поставив крест на жизни бренной
             Пожертвовав таинством святым
             Дождется в райских яблоках его другим
             Он стал виновником войны веков
             Демоны победили в этой схватке богов
             По глупости он стал помещиком у зла
             Молитесь за его билет в райские врата..........


Рецензии