Lied des Licht

Вечностью присытившись,
Часом одиночества                Алые посланники,
Гаснет небосклон                Бродяги и изгнанники,
                Жемчуга времен

Отвергнуты землей,
Небесами брошены                Сверкаем ослепительно,
В леденящий сон                Миром всем покинуты,
                Оставляем дом

Темнотой погашены,
Пустотой посажены,                Бродяги и изгнанники,
Всё равно живём                Солнечные странники
                В холоде ночном

В мир другой уносит нас
На волнах сиреневых                Вновь желая вечности,
Облачный паром.                Часом одиночества
                О себе поем
                                Вновь желая вечности,
                Часом одиночества
                Светит небосклон.


Рецензии