Попугай

Ах!  Какой ты щёголь, попка-попугай,
В оперении ярком – экзотика!
                Рай!
Проволочный замок лёгок и пригож,
В этой благодати сто лет проживёшь!
  Все тобой любуются, холень, баловник,
  Не велеречивый – слабый ученик!
  Повторить не можешь – «фи-фи»
                да «фи-фирь!»
  Полудрагоценный маленький немтырь!


Рецензии