Кто ты?

Скажи мне кто ты и откуда?
С небес ли посланный хранитель?
Не знаю ждать теперь мне чуда
Иль опасаться? Подскажите.

Скажи, раскрой мое желанье
Узнать побольше о тебе.
Мне не нужны пусты признания.
Твориться что в твоей душе?

Откуда ты и кто? Скажи мне.
Ты ангел,посланный с небес?
Иль просто так, ошибкой скромной,
Ты в душеньку мою залез?


Рецензии