30-40-60

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОЖИТОГО
КАК СВЕЧЕНИЕ ЗОЛОТОЕ
РАСТВОРЯЯСЬ В СУМРАКЕ-ДЫМКЕ
ИЛИ В ОБЛАКЕ-НЕВИДИМКЕ
СЛОВНО В ЧЕТКИХ ЛИНИЯХ ЗДАНИЙ
И ТЕРЯЮЩИХ ОЧЕРТАНЬЯ
ИЛИ В ПАМЯТИ ШАЛОВЛИВОЙ
ОЖИВЛЯЮЩЕЙ ВСЯКОЕ ДИВО
ИЛИ В МУЗЫКЕ РАСТВОРЯЯСЬ
ИНСТРУМЕНТА ЕДВА КАСАЯСЬ
НЕ БОЯСЬ НАНЕСТИ УРОН
В БЕЗДНУ ПАДАЯ И НА ТРОН
ВОЗДВИГАЯСЬ В ТВОРЧЕСКОМ АКТЕ
ПОСТИГАЯ, ЧТО НЕПОНЯТНО
АВТОР, ТРОГАЯ ПРОЖИТОЕ
КИСТЬЮ, МУЗЫКОЙ ИЛИ СЛОВОМ
РАСТВОРЯЕТСЯ САМ В СЕБЕ
ПОДЫМАЯ ДУХ ДО НЕБЕС
ПРОЖИТОМУ ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ
В ТРИДЦАТЬ, СОРОК И ШЕСТЬДЕСЯТ
СИЛОЙ ДУХА ХУДОЖНИК ЖИВ
ИБО ТВОРЧЕСТВО – ЭТО ЖИЗНЬ


Рецензии