снежинки

ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ,
УВЛЕКАЮТ ГЛАЗ.
ПОКИДАЮТ НЕБО,
ЧТОБ УВИДЕТЬ НАС.
НАВСЕГДА УХОДЯТ,
ОСТАВЛЯЮТ НЕБЕСА.
ЧТОБ ЗЕМЛИ КОСНУТЬСЯ,
ЧТОБ СБЫЛАСЬ МЕЧТА.
НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
КАКОВО ЗЕМЛЕ?
ЗНАТЬ,ЧТО НЕБО ПЛАЧЕТ,
И ТОСКУЕТ ПРИ ЛУНЕ.
ЗНАТЬ,ЧТО ЛЮДИ ЛЮБЯТ,
РАССТАЮТСЯ ВДРУГ.
А ПОТОМ РЫДАЮТ,
НО СОМКНУЛСЯ КРУГ.


Рецензии
Легкий, открытый стих. Поработайте над ритмом,у Вас богатый запас слов. С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   08.02.2011 21:01     Заявить о нарушении