Поговорили

Холодом, холодом, холодом скованы реки,
Холодом, холодом, холодом жизнь без тебя
Холодом скован удел моей жизни убогой,
Холод и Страсть и Сомненья рождают слова

Ошибки кончились, осталась только грусть,
И дверью хлопнув, все равно вернусь....
Или к себе, а может за собой
И равнодушие рождает боль... забытых истин...

Разум отвечает - Мириться с этим невозможно!
- Но жить без этого нельзя!! Вся в белом, говорит Душа...


Рецензии