Воспоминания. Эротика

Уже давно с тобою мы в разлуке,
Таков судьбы жестокий приговор.
Но помню я глаза твои и руки
И ласки губ горячих до сих пор.

Твоих страстей безумные метели,
А как всегда умела ты любить,
И все что вытворяла ты в постели,
Мне никогда уже не позабыть.

Как наслаждаясь в обнаженном виде,
Как кошечка проворна и легка,
Любила ты на твердом члене сидя,
Подпрыгивать почти до потолка.

Как от восторга страстно ты визжала,
Сияние в глазах твоих огней.
Как ты, кончая, гнулась и, дрожал,
Стараясь, чтоб вонзался он сильней.

А как мой член ты нежно целовала,
За этот тяжкий труд благодаря.
Восторга своего ты не скрывала,
Его головку губками беря.

И чтоб подольше акт не прекращался,
Старался я поглубже затолкать.
Но как он в твоем ротике вмещался
И до сих пор не в силах я понять.

Руками мне азартно яйца мяла,
Стремясь, свое безумство укротить.
Порой тебе и члена было мало.
Ты их была готова заглотить.

Когда же спать ложилась ты со мною,
То не могла без члена ты уснуть.
И  повернувшись ласково спиною,
Просила ты опять его воткнуть.

Чтоб бесконечно это счастье длилось,
Лежал я тихо прислонясь к спине.
И я не знаю, что тебе там снилось,
Ты попой нежно двигала во сне.

Потом дойдя как видно до финала,
Ты выгибала попочку свою
И так забавно радостно стонала,
Что я от счастья тоже был в раю.

Ох, как же я любил такие ночки,
Когда с тобой в постели я бывал.
И не было на милом теле точки,
Которую бы я не целовал.

Пусть счастлив я тому, что это было
И вспоминаю это каждый раз.
Но что тогда меня ты не любила,
Я  к сожаленью понял лишь сейчас.

И выводы мне сделать есть причина,
Ты доказала множеством измен.
Тебе не важно был, каким мужчина,
Важней чтоб был длинней и толще член.

Все это вытворяла ты со мною,
Когда мой член был стойким и тугим.
Страстей безумных смытая волною,
Все это повторяешь ты с другим.


Рецензии
А Вы - с другой, так что - квиты...

Ромашка Васильковая   11.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.