Прирученный волк

Прирученный волк прям под сердцем сидит,
Прирученный волк волчьим взглядом глядит,
Прирученный волк мою честь сторожит,
Он смел, горделив, никогда не дрожит.

И с волком под сердцем везде я хожу,
Пугаю коней, овец и курей.
Но всё же добычу я не нахожу,
И мне всё голодней, всё голодней.

А волк всё ещё норовит убежать
И первую встречную в прах разорвать,
Потом пожирать, пожирать, пожирать
И сытым вернуться ко мне и мечтать.

О том как мы будем чисты и прекрасны,
Милы, не грубы и совсем безопасны,
Добры и доверчивы, и не страшны.
Мы с волком будем во всем хороши

Но сытость проходит, и волк мой бежит,
Срываясь с цепи, он мчит что есть сил.
Мой друг, объясни, покажи, расскажи,
Зачем я его к себе приручил?


Рецензии