Снегом

ВЕТРОМ БЕЗЖАЛОСТНЫМ ВЬЮЖИТ ФЕВРАЛЬ.
ТОЛЬКО ПОЖАЛУСТА НЕ ЗАБЫВАЙ.
СНЕЖНЫМ НЕВЗГОДАМ,ДАЙ ЖЕ ОТВЕТ
ЯРКОЙ ДУШОЮ -БРОШЕНЫЙ СВЕТ...
НЕЖНОСТЬЮ,ЛАСКОЮ...ТОЛЬКО ПОВЕРЬ
ДОБРОЮ СКАЗКАЮ!СТАНЕТ АПРЕЛЬ
РАДОСТНОЙ МУЗЫКОЙ,ЛЬДИНКОЙ ИСКРЯСЬ
МЫ ЖЕ РОЖДЁННЫЕ ,ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
СДЕЛАЕМ ПРАЗДНИКОМ..ТОЛЬКО ПОВЕРЬ
СИЛЫ ПОДАРЕНЫ ,СДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ)))


Рецензии