Ангел детства

Мой ангел, ангел детства!
А детство ведь оно в душе всегда.
Мой ангел - укротитель бедствия.
Он представитель счастья и добра.

Порою кажется, что всё он для тебя:
Достанет звездочку с ночного неба
Или дотянется рукою в облака,
Чтоб только грустным ты бы не был.

А я еще, мой ангел, не забыла
Как в трудную минуту ты меня,прекрасный,
Своими крыльями меня ты защитил
От духов злых,ужасных.

И, ангел, да живи со мною рядом.
Ты уже влился в жизнь мою.
Будь близок ты ко мне,
Будь с каждым моим взглядом.
Спасибо,ангел,я тебя за все благодарю.

август 2000г.


Рецензии