Наследство

От куда родом, спросят кто я?
Я сын своего отца.
К чему стремлюсь,как я живу?
Иду по его пути,завоевываю новую славу.
Я жил не понимая,но ища,
Но,зря,я вёл беседу там,
Где свет и тьма в стакане подружились.
Я тратил время мысли полоща.
Что я добился в поисках ответов?
Отец погиб и знания унёс.
Мы были вместе взглядом,в душе враги
Я понимаю лишь сей час,как он хотел меня спасти.
Итог-мой океан по-прежнему бушует,
И лишь в глазах видна борьба добра со злом.
И только та,кто искренне полюбит,
Способна побывать в мирке моём.


Рецензии