не обольщайся

фарфоровая статуэтка,
занимает пространство на полке,
покрытой пылью ненависти,
измазанной неправдой нелюбви,
он изредка протирает грязь с твоего тела,
тряпкой,испачканной
пылью других статуэток,
он хвалится тобой как редким экземпляром,
а ты преданно тускнеешь,
на барахолку отнесет тебя!
за три гроша продаст
тебя,
пыльную красавицу!
полтора гроша-запас..
полтора-
на новую,чистую,невинную,
но уже
бракованную заводом
статую ангела..


Рецензии