по детски

и мне ведь не так уж и важно
тут так прохладно,
            ладно.
мне немного страшно,
            страшно.

я скучаю,но что делать,жить.
мне тебя не нужно,а можно
     бьет меня в дрожь,но
мне кажется пора душу ушить,
                или перешить.

я ничем не смогу нас утешить.
и мне так мало нужно для счастья,
                но тебя часть я.
без тебя я не вижу ни солнца, ни цапли
              я только тебя люблю,блин.


Рецензии