Первая ночь

Моя любимая!
И время спустя все люблю!
Я в отчаяния,
вспоминая давние года,
где в первой ночи прелюбодеяния,
смотрел твое тело пристально,
разглядывал, томно любя,
удивляясь: как ты мне желанна!?
Как желанный и я, для тебя!?
И прикрываясь лишь плотвой дивана,
я вращался ужом на противня.
Потом уставал, как гонимый атлет,
и лежал, стихи тебе воспевая...
целуя, лаская, сопя...
И ноготу твою прикрывая,
Думал с гордостью за себя:
"Я перевернут тут, как валет"
И бережно выпуклости все обнимая,   
их красоту божества умаляя,
оставаться с тобой навсегда,
в мозгах закреплял твой портрет.
Я был готов умереть к середине, в конце...
и верил, что встреча, подарок судьбы!
Ведь в первый раз я скакал на коне,
целуясь в рысьи-ной, в голоп-ной  ходьбе...
и не боясь ночной темноты...
я сон на яву, путал с явью во сне!


Рецензии
Красиво, читать приятно. Видно, что цените женщину, чувства. С теплом, Наталья!

Наталья Филимоненко   18.02.2011 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Успехов Вам!

Иван Крайности   25.02.2011 09:27   Заявить о нарушении
Интересная психопродукция! Страстная. Спасибо.
С Праздником!

Фёдор Кузенков   09.05.2011 19:10   Заявить о нарушении