Зачем мы здесь, мой брат

Зачем пришёл сюда, мой брат любезный
Что привело тебя, на этот свет
Ну коль ты здесь, то будь тогда полезным
Используй свой, ты проездной билет

У нас с тобой, назначенная встреча
Ещё на свете, не-было тебя
Чтоб объяснить, зачем ты здесь да-вече
И какой выбор, нынче у тебя

Нас Бог отправил, в этот мир греховный
Где закалиться, мы с тобой должны
Впитать в себя, энергии духовной
И выбраться, из хаоса и лжи

Вооружиться, всеоружьем Божьем
Название которого, Любовь
И прославлять её, везде где только можно
Но прежде сам, ты должен стать, самим добром


Рецензии