Эта музыка

Эта музыка слез, переросшая в дождь
Ожидает тебя за порогом,
Если ты не придешь, ты ко мне не придешь –
Значит жить мне осталось не много.

Эта музыка слов, превращенная в прах
Нашим вечным непониманьем,
Эта музыка слов возродилась в стихах,
В день, когда состоялось свиданье…

Эта музыка рук не дает мне уснуть,
В длинных пальцах твоих переливы покоя,
Не смыкай этот круг, дай мне сон растянуть,
Если ветер утих, я поеду с тобою.

Эта музыка лиц осветит зеркала,
По стеклу резанув карим лезвием взгляда,
Завершить этот блиц я уже не смогла,
Если ты завершишь, то сначала не надо.

Эта музыка губ перебила твой ритм,
Я свой темп задаю, выходящий из строя,
Помоги мне найти эту музыку рифм –
И коня, что вошел в побежденную Трою.

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­ru в качестве зарегистрирован­­­ных пользователей.


Рецензии
В вечерний час, когда закат едва
Свою палитру разведет на крыше
И я тебе придумаю слова,
А музыку пускай Москва допишет.

Николай Адамовъ   07.10.2015 19:00     Заявить о нарушении