Хочется спеть

А мне чертовски хочется спеть.
Не по-простому, не под гитару.
Вот так, чтоб пришлось сопеть,
От твоей ухмылки и пьяного угара.

Чтоб солнце встало на три луча,
Легонько только касаясь рая.
Но рай - это не небеса,
Рай там, где ты и твоя усталость.

Хочу, чтоб китель висел на плечах,
Хочу, как дрянная девчонка.
Хочу всегда тебя обнимать
И гладить тебя ручонкой.

И еще хочу, чтоб сказал,
Что я для тебя смешная.
Та девочка, что в три утра
Напишет - "Скучаю, зая!"

Хочу стихи сочинять
Не только по зову сердца.
Чтоб ты меня обвинял
В моей не любви до смерти.

Хочу, чтоб была не права
И ты меня не оставил.
И буду я вечна твоя...
До смерти, до самого рая.


Рецензии