Ты говоришь...

Ты говоришь, всё можно стереть.
У нас всех есть набор разных ластиков.
Для ручек, карандашей и ошибок.
Последние редки настолько, что их делают там,
Где белеет от соли морская волна.
И чайки там кличут о моряках,
При жизни которые танцевали в пабах
И пили томатный сок с водкой.
Играли в дартз, болтали о кладах.
Пираты грабили огромные судна.
Ты говоришь, не стереть лишь историю.
Из слишком качественной краски чернила.
Но ты знаешь… Ведь есть же ещё такие места,
Где чернеет неизвестность, Terra Incognita.
Шаманы говорят, что ошибки омываются кровью.
Кровь – слишком плохой растворитель.
Ты говоришь… Ты много чего говоришь.
Я отдам всё своё время на разгадку -
О чем же уголки губ ухмыляются?


Рецензии
Кристин с праздником тебя ! ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !

Клаус Черное Сердце   08.03.2011 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Клаус!)
Очень приятно))

Кристина Регинтир   08.03.2011 14:04   Заявить о нарушении