Люблю до безумия

Я люблю тебя до безумия
Ты в желаньях моих и грёзах.
Дни до встречи считаю в уме я,
Чтоб умыться в радостных слёзах.

Говорить всю ночь по дУшам
С теплотой, радушьем, вниманьем.
И прислушиваясь к словам,
Трепетать от любви, состраданья.

Ты поймёшь всё, оценишь верно.
Впустишь тайны греховные в сердце.
Не осудишь, простишь мои скверны.
Не закроешь наглухо дверцы.

Грехи примешь мои участливо,
Терпеливо, с понятием, мудро.
От доверия оба мы счастливы
Наступающим радостным утром.

Ты одна обладаешь секретом
Мою искренность сердцем принять.
Во всех красках пылают рассветы,
Разливая в душе благодать.

Полыхают зарницы ликуя,
Освещают туманную ночь.
Любовь светом в груди салютует.
И желает нам в счастье помочь.

Потому что люблю до безумия.
Греюсь смело в надёжных лучах.
Верен сердцем, мыслях, думах я.
Тобой крепок в душе и плечах.


Рецензии
Анатолий, здравствуйте! В каждом стихотворении чувствуется огонь вашей души...Он зажигает сердца...И я немножечко погрелась...Я в восторге, что вас нашла...Спасибо! Галина.

Галина Раздобарова   15.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
Галя, спасибо Вам за каждое слово.Рад Вам.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.04.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.