Какой мороз? Уж хочется апреля...

Какой мороз?
Уж хочется апреля.
Чтоб в лужах солнце показал апрель,
Чтоб в кучах листья прелые горели,
И по утру туман – как акварель.

Какой прогноз?
Не надобно прогноза.
Он с промыслом бывает не в ладу.
И с мощного надежды паровоза,
Я никогда не спрыгну на ходу.

Какое время?
Времена похожи.
Как тысячи зеркал из века в век.
И не всегда пригоже, что моложе.
Какие люди?
Здравствуй, человек!

7/02/2011


Рецензии
Вы правы, очень хочется Апрелей, подснежников и соловьиных трелей :))

Любовь Нарижная   26.03.2011 19:33     Заявить о нарушении
А пока лишь скворцы прилетели. ) Уже что-то приятное.

Алексей Евстигнеев   27.03.2011 08:36   Заявить о нарушении