так?

я кричу,что мои истерики
сигналы SOS-
приближение зеленой истерики,
блять,вы никогда не поймете,
весна-шизоидная сомнамбула.
придет и вырвет ваши нервы,
она как главарь религиозной секты,
но вы же..
как дешевые шлюхи!
меняете ее на лето..
а лето ультрафиолетом
награждает вас
раковыми клетками..


Рецензии