Январь...

Покрылись улицы хрустально-серой дрожью
И лижет жадно снег туман-бунтарь.
Бредет по ледяному бездорожью
Январь...
 
 
Нас дома чай ждет с нотками ванили,
Пирог с корицей мама испекла...
Мы ей еще и  в мыслях не звонили -
Она  ждала...
 
Зайдем с тобою - мама строго скажет:
"Ну где ж вы бегали, ведь холод -то какой?"
И в сердце сразу тихой лаской ляжет
Покой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.