Дрыгала вовсю ногами так прикольно Светка

Дрыгала вовсю ногами так прикольно Светка...
А всего то - два контакта, да и шнур в розетку.

А вчера и сам надумал - кислоты напиться.
Вот теперь лежу на койке в городской больнице.

Говорят, я невменяем. Вот смешные люди...
Погодите, выйду вскоре. То ли еще будет...

Посмотрю я новый триллер на телеэкране,
И пока не повторю все, легче мне не станет.

И убийцей самым главным в мире этом буду.
И за это все спасибо скажем Голливуду.

 


Рецензии