Переговорки 3

Как прежде сказано и ныне присно
Не всякому дано понять:
Судьба настолько лишь капризна,
Коль нету воли «знаки» принимать.

Расскажу я вам все по порядку
Изначально нет смысла ни в чем.
Коль посажено Семя во грядку,
ОН заведомо знает о нем.


Рецензии