Земля Эдема

Там, за океаном, чудесная земля.
Небесного цвета течет там река.
Так легко дышать и воду пить,
Легко быть и жить не тужить.
За рекой той просторы, луга,
И сошлись той реки берега.
Здесь цветут цветы всех цветов.
Понабрать бы слов, понабрать бы слов.

Там, за лугами, берёзы в лесах.
Купаются нежных и быстрых ветрах.
Там очень много разного зверья
И в гармонии прорастает земля.               
В небе высятся планеты в ряд.
Вдали лазурные горы, водопад.
Здесь прекрасно во все времена,
Нет больше слов, нет больше слова.


Рецензии