***

скрепками цепляй обрывки жизни,
желтая советская бумага рассыпается,
в небесной канцелярии
все засчитается,
твоя грязная душа
на весах качается,
не надейся,
грехи не теряются,
апостолы глухо смеются,
Творец явно забавляется,
плюс одна сгнившая душа
распадается..


Рецензии