Репрессировал

Мне всего восемнадцать, а в сердце такая тоска,
Что не спрятать её, не прогнать никуда и не скрыться.
И так просится пуля куда-то в районе виска,
Что остался единственный выход – пойти застрелиться.

Он затягивал, как сигарета, удушливым дымом,
Без него мир казался жестоким, с ним тоже не сказка.
Он травил беспощадно своим «дорогим» никотином:
Примесь гордой насмешки и чуточку сдержанной ласки.

Он всё время шептал мне, что я неприлично-красивая,
Но с улыбкой звучало всё так пошловато-постельно…
Он меня, как врага, выжигал, изгонял, репрессировал,
Расстрелял только взглядом, но, как оказалось, смертельно.

8 февраля 2011 г.


Рецензии
Это стихотворение понравилось больше всего. Начиная от смысла и заканчивая каждой запятой. Вы невероятно талантливы. Успехов Вам!

Екатерина Сурма   22.03.2012 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! Очень приятно!

Алеся Ранцова   01.04.2012 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.