Ни слова о любви...

Ни слова о любви - всё так, как ты просил.
Теперь я больше не смогу сложить ни строчки!
На самый малый вздох мне не хватает сил,
И строки рифм не завершает многоточье...

Вселенная пуста, и холоден простор,
В котором я наедине  с душевной болью!
Ни слова о любви - суровый приговор,
Но я почти уже сроднилась с этой ролью.

Любовь моя живёт, пусть ты ей запретил
Счастливой самой быть, надеяться и верить,
Льдом собственной души ты пламя погасил –
Я наглухо теперь закрыла в сердце двери!

Талантливо звучит мой полный фальши смех,
Он горьким ядом разливается по крови,
Но в радость верят все - смотри, какой успех!
Нет, никому я  больше сердце не открою...

08.02.2011


Рецензии