Ты посеешь, что...

Ты посеешь, что посеется,
Ты получишь, что получится,
Проживёшь и вдруг очутишься,
У разбитого корыта,
Что ж ты жизнь?
Засранка драная,
Так кувыркаешь меня,
От чего такие почести?
Даришь мне, ты каждый день,
Иль испытываешь начисто,
Всех такой безумной мукою,
Чтоб все крепче стали были,
А когда найдёшь, броню крепчайшую,
То и дашь житуху лучшую,
Если так, то, что ж, пожалуйста,
Впредь найдёшь железо твёрдое,
И тогда с тебя потребую,
Всё что мне должна с рождения.
                12-13.04.2000.


Рецензии