Сверкают солнцем идеалы

Сверкают солнцем идеалы
И согревают в жизни нас,
Но только идеалов мало,
А нужно солнце и сейчас.

Мелькают годы день за днём,
Семья, заботы, кухня, веник,
Работа, как игра с огнём,
Всё конечно из за денег.

Хотя потребности простые.
Боже мой, как жизнь мелка,
Чтоб дни настали золотые
Не хватит песен для броска.
Силы тают, время тает,
Вечность в гости приглашает.


Рецензии