аукцион

выставляю на аукцион
трахнутую любовь
начальная цена-
порция суррогата тепла
злорадно считаю до ста,
респонденты в трех случая из ста
ответили "да"
ада нет,кроме того,
что за заплеванным стеклом,
ты не полюбишь
ты,****ь,уйдешь.


Рецензии