Звёздная поэма. Дмитрию Медведеву

Оригинал тут--http://stihi.ru/2007/06/05-1752
================================
Я напишу на небе звёздном
Кипящей кровью две строки
О том, как нам бывает поздно
Лечиться страстью от тоски...
-----------------------------
В небе,звёздной крупою сияющем,
Напишу я тебе пару строк
Об измученном сердце страдающем
В мире,что бесконечно жесток

На души задубелом пергаменте
Напишу я поэму тебе
В повседневных событий орнаменте
Вдруг возникла в моей ты судьбе!

Моё прошлое кровоточащее
Разорвав,словно листик с куста,
Подарила ты мне настоящее-
У меня появилась мечта!

Напишу я тебе обязательно
О своей сумасшедшей мечте!
Ты по жизни прошла по касательной,
Растворившись тотчас в темноте...

По каким ты орбитам вращаешься,
Сумасшедшая страсти звезда?
Почему же ты не возвращаешься?
Почему ты ушла навсегда?


Рецензии