Люби

               Люби.
Я люблю тебя, как     небо...                Я люблю тебя, как море...
Я люблю тебя, как солнце,
Что теплом ласкает нас.

Я люблю и просто знаю,
Что не будет во Вселенной,
Лучше света мирозданья
Счастья болшего у нас.

И не будет войн и смуты,
Кровоточащих телами.
И не будет угрызений,
Мук душевных, в сердце ран.

Не нужны будут сомненья,
Не нужны они, ведь с нами
Зов Творца, лучём коснувшись,
Отведёт от нас обман.

Верь и будет. Взор всевышний,
Обратит в сиянье боль.
А, когда ответ подпишет,
Поклониться соизволь...
7.2.11            Колчин-Бедерман.


Рецензии