Рейтинги

Уровень  цитирования? Да  на  кой  он  сдался?
Я  знаком  был  со  многими  и  чокался, с  кем  мог!
Может  быть, у  них  я  где-то  в  памяти  остался?
Если  и  остался,… если  Ангел - мне  помог!

Вы  ж, о  чём  жалеете?  Что  нетушки  вас  рядом?
Может  быть, сомлеете, как  вспомнят  и  о  вас?
Что  ж  всё  обоснованно  и  вслед  за  снегопадом
Будет, знаю, оттепель. И  будет  вновь  Парнас!

Жаль  осталась  трещина, куда  порою  вешнею
Моя  гордыня  к  лешему  всё  лучшее  из  сердца  в  ночь  напрочь  унесёт…
Ты  можешь  вечность  каяться, порой  с  любимым  маяться,
Но  не  на  что  надеяться, раз  рейтинга  воронка  тебя, брат, засосёт…

Ретранслятор  любви  ты  не  внутрь  направляй,
Если  хочешь  остаться  в  первых  строчках  хоть  май…

11 июня 2010


Рецензии