Одиночество плачет за дверью

Только ты смог открыть ту заветную дверь,

          Где таился любви гроб хрустальный.

                Храм разрушить обид и потерь,

                Милый мой,..   пусть и не идеальный.


Мне рука твоя - нежность крыла,
         
          Мне плечо твое  крепче гранита!

                Мне любовь твоя силы дала

                И дорога в дом счастья открыта.


Говоришь, ты совсем не красив?

         Но,  позволь я тебе не поверю.

                Ты, как Феникс меня возродил!

                Одиночество плачет за дверью.


Рецензии
Класс!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!1

Радион Тухватулин   26.06.2012 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Радион! От души! С теплом, Ирина.

Ирина Левенцова   20.07.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.