Мне бы хотелось, чтоб ты улыбалась

Надломлена  ветка сирени.
Замолкли в ночи соловьи.
Ушло моё вдохновение,
Безумной нашей любви.

На жизнь посмотреть бы мне трезво,
А может и нет любви.
Лишь празднуем славы блаженство
Утехам ночной игры.

Безумство бывает коварным,
Но с глаз упадёт пелена.
И сердце становится рваным,
И рвётся на части душа.

Быть может когда – то распустится
Мой ненаглядный цветок.
И сердце опять запустится,
И вспыхнет опять огонёк.

Поверить бы в то, что я ошибался.
Что горе пройдёт мимо нас стороной.
Мне бы хотелось, чтоб ты улыбалась.
Люблю тебя нежно всем сердцем, душой!


Рецензии