Не надо слов..

На этом свете,все часто говорят,
Лишь только единицы,без повода молчат.
Я тоже так общительна!Я поболтать люблю,
Но вот когда мне надо,я замолчав стою.

Хотела объясниться,хотела рассказать,
Но сразу посчитала,что лучше промолчать.
Я так хотела маме секреты рассказать,
Но я вдруг передумав,ушла в постель поспать.

Вы думаете психика?А может быть характер?
Вы явно ошибаетесь,со мной ведь всё в порядке.
Но всё же я считаю,чем каждый раз болтать,
Вам надо бы подумать,и просто замолчать!


Рецензии