Точка зрения

Я поставил большую точку.
И все на неё уставились.
Все её стали обсуждать.
Обсуждать и думать только о ней.
И у всех она появилась в глазах.
Тогда-то я понял!
Теперь-то я знаю!
Что же такое точка зрения.

 написано Николаем Филипповым в середине 1990-х годах.


Рецензии