Понять это время

Как понять это время и принципы его действия?
Музыка - это ли истина - или ее версия?
Как холодная кинопленка способна зажечь миллионы сердец?
Неужели кому-то хочется, чтоб скорее - конец?
Как понять тех, кто хочет молчать, чтоб что-то сказать такое,
Кто умеет остервенело кричать в состоянии покоя?
Почему одним движеньем руки можно стереть целый мир?
Я не знаю. Как в тетради,
На водной глади
Напишу имена богов
и своих врагов.


Рецензии