причины...

Причины - тень роняя на уста,
Мне говорят - Обман! 
Причины,тень роняя на Тебя,
Мне говорят - Обман!
Вы что затеяли причины?
Мне - дела нет до вас! 
Но под час - они приходят в дом 
И все там  - кувырком!
          /boluve/...


Рецензии