ripples in the water

вписанный в круг квадрат спорит суммой углов
с внешней окружностью – dura lex квадратуры
круга для бодающих единственной из голов
острый угол острога или прокуратуры

всё включено и не слишком страшит исход
чартер в египет дома и посевы бросив
всё включено и мычит отощавший скот
как моисей двурог но красив как йосиф

вот тебе южное море утренняя звезда
островной чиновник любитель домашней птицы
щупавший грудь перепелки и зад дрозда
остро глядит будто лучник сквозь щель бойницы

на очертания облака более всего
напоминающие скорый визит люмбаго
он глядит на облако а облако на него
накрыв собой тринидад и кусок тобаго


Рецензии