Не ругайте меня за нежность

Не ругайте меня за нежность. Не вините, что я не мачо. Я живу ещё где-то между «очень нужен» и «мало значит». Не пишите мне строк прощальных. Не ищите меня за гранью. Я пока не убит, не ранен.  Даже не огорчён печалью. И, потом, разве это важно – написать, как из сердца выдрать бесполезный клочок бумажный?..  Не большая, признаться, хитрость – острым ножиком штопать рану.  Да и толку не много в этом. Всё равно я вернусь рассветом!  Всё равно я в душе останусь. И за гранью я всё же буду, как меня ни старайтесь вычесть из рассудка. Я стану Буддой. Ветром в поле. Весёлой шуткой. Новым Данте для Беатриче. Для Лауры её Петраркой. В золотистых бантах подарком для девчонки в смешных косичках…


Рецензии
Возвращайся! Оставайся! И всегда будь! Солнечный мальчик

Анастасия Владимировна Вартанова   10.05.2013 23:06     Заявить о нарушении
это что-то из серии "стой там иди сюда" :)))
но сиравно спасибище!

Ник Туманов   11.05.2013 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.