33. Седые нити паутинки

Седые нити паутинки,
Вслед за мной уже идут,
Но ни одной моей слезинки,
Они, конечно, не найдут...
Иду по жизни улыбаюсь,
Подальше грусть-тоску гоню,
О том что было я не каюсь,
Судьбу за всё благодарю...
Благодарю за сына и за дочь,
Что судьба мне подарила,
За прекрасную любви ночь,
Я её конечно не забыла...
За рассветы и закаты,
За песнь соловья за окном,
Душой своею я богата,
Прекрасен мой любимый дом!

Я всем желаю радость и счастья,
Пусть всегда в душе любовь живёт,
Ваш дом обходят все ненастья,
А душа всегда звала бы Вас в полёт!


Рецензии
нежные и любящие твои строки, Лидия милая..
красиво прозвучали в душе моей..
с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   10.02.2011 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.