Душевная пустота

   Что случилось,если сердце
   Защемило и сломалось?
   Если вдруг ты осознала,
   Что вокруг сплошная жалость?
   Что все то,чем ты дышала
   Поклоняясь,как святыне
   Оказалось лишь обманом
   Миражом среди пустыни.
  И мелькают просто лица
  Черт совсем не различая
 Им уже не возрадиться
 Ты чужая-всем чужая.
 Пробегу потухшим взглядом
 Хватит мрак терпеть,довольно.
 Ничего уже не надо
 Пусто... И совсем не больно.


Рецензии