Хоть раз бы найти приворотное зелье

Хоть раз бы найти приворотное зелье,
Почувствовать жизнь полнотою своей.
Ни дня без любви,
Ни дня без веселья.
Без нежных подруг и надёжных друзей.

Любое лицо человечней в улыбке
И солнышка свет и милей и добрей
Пусть будет любовь,
Пусть будут ошибки
И песни фламинго и лебедей.

Когда же наступит пора увяданий
И звёзды заплачут на небе ночном,
Природа избавит сама от страданий,
Сегодня какие причины страдать.
Пусть дети смеются,
Пусть солнце сверкает
И льётся на землю весны благодать.


Рецензии