Спящий лик пробудиться представился

В ожидании томится Жар Птица,
Оперенье ей новое снится.
Разнесла она по миру семя,
Разбросала его для посева!

Раскричались здесь воронов стаи,
Пролетев на землей им осталось,
Проявиться и вновь превратиться
В лебедей, тех прекрасных явиться!

В образах, в просветленном сознании,
Спящий лик пробудиться представился!
И вода в той реке чистым жемчугом
Засверкала к себе приглашая их!

Шелест трав и цветение весны,
Ароматом примятой травы,
Приглашает в танцующий мир!
ТАКО МАЯ СЭНСЭЯ САПФИР !
8.02.2011


Рецензии