Странная Сонная Сказка. Ирине Красиле

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/01/30/10939
==============================
С утра я, кофе пригубив,
Как будто в сказке очутилась
А солнца луч морфея бил
По векам...Я аж прослезилась--

Морфей, с разбитым в кровь лицом,
Молчал в ответ на эту "ласку"...
Таким нерадостным концом
Чуть опечалив нашу сказку...

Я отгоняла, как могла,
От жертвы солнечного зайца--
А он всё бьёт и огрызается...
И я в сторонку отошла...

Ведь,в общем, мне-какой резон
В дела чужие лезть нахально?
И наконец,вздохнув печально,
Я снова погрузилась в сон...


Рецензии