Ссора

Истёк, как желчь, накал страстей.
Источник раздражения удалился
И в тихой пустоте ночей
Я головою чуть не бился
 
О стены, как безумец. Было дело...
Не знаю, что тогда стряслось,
Но за живое ты меня задела
И покатилось, понеслось…
 
Никто не знал обиде меры,
Ведь каждый думал о себе...
Вопила ты, что нет мне веры,
Что я, как нож, в твоей судьбе
 
А я кричал, что ты как туча,
Дождём всё сыплешь невпопад.
Как знать, быть может лучше
Было бы слова не сказать,
 
А промолчать, и только душу
Себе изранить, как всегда.
Но я кричал. Тебя, как грушу
Я трясонул. Ну так , слегка,
 
Ты вырвалась, и убежала,
Как оказалось навсегда...
И мне теперь из сердца жало
Уже не вырвать никогда


Рецензии
..Не рубите топором то, что можно растянуть, хоть не надолго, милая..В смысле-выяснение всего..Здравствуй, золотце моё стихирское..

Хочу Быть Счастливым   02.02.2013 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.