Фантазия на стихи Ксении Смольниковой

Прекрасные волненья-волны чувств,
Как-будто я летать с тобой учусь
В порывах грез и в тайнах Мирозданья
И бесконечно вечного желанья
Вдруг расцветает мысль о сладости Любви
В чертогах благостной и сказочной земли...


Рецензии